***

А

Радужная пленка.
Пелена в глазах.
Горький плач ребенка.
Кровью на губах

Горький привкус сердца.
Темных сила крыл.
Радостью согреться -
Только б отпустил

Бред мой полуночный,
Ровная строка
Фраз отнюдь не точных.
Прихоть игрока.

Свечи догорели.
И закончен бал.
Мы ли не летели
Сквозь густой туман?

Радость или горе?
Вереск да бурьян.
И текила с солью.
Дождь и ураган.


Рецензии