Как же горько и как постыло...

                * * *
Как же горько и как постыло,
Как же больно, терпения нет
жить во лжи. Сердце застыло
и душа взорвалась. Завет
не исполнили, не сохранили.
Надругались собой над Землёй.
Совесть наскоро похоронили,
не на третий день, на второй.
И куда же вы так торопились,
И к чему собирались успеть?
И кому же вы поклонились?
Дальше пропасти не улететь.

31.07.2009.


Рецензии