Души вконтакте
Были раньше они одиноки,
Из себя выжимая все соки,
Устоять могли в жизненном такте.
Но в компьютерном мире встречались
И про мир, что вокруге, забыли...
В разных странах... далекими были,
Оставаться на связи старались.
Каждый вечер считался свиданьем.
Он влюблен и она влюблена.
Между ними Европа, весна...
А разлука была наказаньем...
Он - студент и романтик беспечный...
А она еще учится в школе...
И они будут вместе доколе
Интернет для них трудится вечный.
Им обоим смеется удача,
А они веселятся в общеньи.
Что теряются в чувствах теченьи -
Для контакта всего лишь задача...
Свидетельство о публикации №109073100360