Состояние души

Как-то всё шло чередой своей!
С начало просто больно и обидно,

Потом тоска и жалко пустых дней.
И не могу понять,-
 о чем  теперь жалею.

Есть сын и мать еще жива,
А я срываюсь и робею,
Зачем сама я не  непойму,
Хотя обоими я сильно дорожу,

Ну просто мысли об одном,
Зачем и для кого живу?

Хочу любви хочу желанья
Хочу я страсти ожидания,
Ну для чего я не пойму
Зачем скажите я живу??

Своим присутствием
Я всех лишь раздражаю

Живу и мучаюсь
Я с мыслью об одном
Люблю  я не люблю
НО я страдаю
Я только не пойму О ком О чем??


Рецензии