Единая Россия

Поэт-возвышенный романтик,
Надувший грустно губки-бантик..
Политик-вечный лжец и циник,
Христопродавец за полтинник..
Бедняк,обиженный судьбою,
Гордящийся самим собою..
Богач-борзой хозяин жизни,
По компаньонам правит тризны..
Бандит-убийца и насильник,
На вид-архангел-семикрыльник..
А цель одна:когда и кабы:
НАЖРАТЬСЯ,ВЫПИТЬ и ПО БАБАМ!!!!


Рецензии
"Пить гулять и ничего не делать!"-
- вот такой наш жиздненный девиз.

Александр Питерцев   31.07.2009 15:20     Заявить о нарушении
не гулять,а е..ся!

Александр Виленский   31.07.2009 16:55   Заявить о нарушении