Кто тебя приласкает
Аромат опьяняет.
Ожидает душа каждый день,
Кто её приласкает.
Как прекрасны романы в кино –
В дрожь и трепет бросает.
Как тебе не хватает того,
Кто тебя приласкает.
Может рядом он где-то пройдёт,
Но тебя не узнает.
Ну, когда ж тебя счастье найдёт,
Позовёт, приласкает.
Так проходят в тоске вечера,
Так и жизнь пролетает –
Посмотри ж ты скорей на меня,
Кто тебя приласкает.
Если принца из сказки ты ждёшь –
Он у нас не бывает
И совсем на того не похож,
Кто тебя приласкает.
Вот уже облетает листва,
И цветы увядают.
Посмотри, посмотри ж на меня –
Я тебя приласкаю.
Свидетельство о публикации №109073103555
Ласточкина Надежда 31.07.2009 14:20 Заявить о нарушении