Обними меня вчера
Желтым цветом апельсина.
Звезды - вспышки клавесина,
Что играет до зари.
И времен водоворот –
Смута душу посетила.
Это слабость или сила
Помнить все из года в год?
Помнить красоту цветов,
Что цвели наверно в мае.
Белый снег – да он растает -
Сколько таяло снегов.
И предательство, и стыд,
И любовь, и вожделенье,
И ненависть, и прощенье,
И надежду – бог простит.
Обними меня вчера
Я сегодня не любимый
Беззащитный и голимый
Как осенняя пора
Обреченный взмах рукой,
Крик в глазах и боль утраты...
Одиночество – расплата
За обещанный покой.
Словно бусы-янтари
Слезы в отблесках лампады.
Только ничего не надо,
Ничего не говори…
Свидетельство о публикации №109073103536
Вдохновения... и любви! Не вчерашней...
С теплом,
Елена
Елунгаро 09.11.2009 16:59 Заявить о нарушении