Совет подруге. Рубрика О друзьях

 Будь счастлива, моя подруга,
И, вопреки своей судьбе,
На волю с замкнутого круга
Желаю выбраться тебе!

А если кто амбициозно,
Вдруг станет возрастом корить,
Знай: никогда любить не поздно
И никогда не поздно жить.


Рецензии