40 Дельфинарий...

О юность, ты прекрасная пора,
Им счастье улыбалось в новом веке,
Субботний вечер, улеглась жара,
Решили встретиться на дискотеке.

Собралась молодежь из разных школ,
Чтоб вечер встречи провести с друзьями,
Шахид - убийца подготовил тол,
Заряд свой к взрыву начинил гвоздями.

И вот теракт, подлейший совершен,
Невинные ушли из жизни дети,
В чем их вина?  Кто ими оскорблен?
Им жить, да жить - счастливыми на свете.

Наверно нас пытались запугать,
Раскрыв всю подлость варварской картины,
А недругам запомнить, нужно знать,
Не устрашить народ, мы все едины.

И несмотря, что все из разных рас -
Одна мы иудейская порода.
Сильней объединяет горе нас,
Такая древняя черта народа.
                28.06.2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.