Коридор
посвящается…
«Когда стакан переполняет грусть,
Ожившая любовь тревожит душу,
Раздвину шторы, солнце светит пусть,
И, Слава Богу, есть, чего послушать…
Давайте выпьем за любовь до дна
Отличной водки или же вина,
Р»азвеем грусть по ветру - будет лучше!
Свидетельство о публикации №109073103506