Поржавевшая жизнь

На листах из тонкой стали
Планы дерзкие писали.
Был расписан каждый год,
Чтоб счастливым стал народ.

Жить достойно все хотели,
Но листы те поржавели.
Заблуждения и лесть
Нам сегодня не прочесть.

Нету планов в общем доме.
Сгинули в металлоломе.
За былой сизифов труд
Чудаками нас зовут.


Рецензии