Трагедия ангела

Ангела изгнали с неба за грехи
Не услышали её раскаяния
Её крик безумный в небо «Помоги!»
Перед смертью то великое желание
    Жить ей больше смысла нет
    Всё равно она обречена
    Перед ней лишь дым от сигарет
    Всё равно в душе она одна
Что ей делать, как ей жить, ответа нет
Разбито сердце, с ним разбиты грёзы
Смертельны раны, в бессознании мутный бред
Сквозь стоны боли, те мучения и слёзы
    Всё пропало, помутилось всё вокруг
    Её мир, он навсегда потерян
    Никто не знал, что тот её недуг
    Неизлечим, а значит, он смертелен...


Рецензии