Исповедь

   Стою на обрыве, шагнуть бы вперёд
    Но что – то держит меня в этом проклятом мире
    Я без смысла живу, уже который год
    Ощущая себя лишь мишенью в тире
Я живу, лишь играясь, бессердечная тварь
Называли меня так раньше близкие люди
Пустота в душе, лишь пепел и гарь
Но кто ожидал, что и такую полюбят
    А я ведь, как лёд, не могу полюбить
    Сердце стало, как камень, в жизни нету смысла
    Надоело, хочу себя я убить
    В душе погасло пламя, не найти больше истин
Мне не нужна жизнь, мне не нужно прощенье
Я лишь смерти хочу, так я жить не могу
И мой дух среди вас станет проклятой тенью
В никуда из ниоткуда я снова бегу
    Надоело мне жизни людям калечить
    Я не Бог, чтобы судьбы всем смертным вершить
    Этот шрам на душе, он меня изувечил
    Но не смотря ни на что я продолжаю грешить
Неприкаянно я по этой жизни иду
Не хочу больше так, эта жизнь достала
Я при трезвом уме, что вы, я не в бреду
Просто я не могу, я от жизни устала
    В небеса ухожу тихо, не попрощавшись
    Лишь тревожный ветер завоет вночи
    А я молча ушла, с собой расквитавшись
    И метели сказав только лишь «Замолчи»
Так мой холод в душе – это просто вина
Моя буря в душе – перемена погоды
В холодной комнате ночью сижу я одна
Проклиная зазря прожитые годы
    А душа так наивно потянулась к теплу
    Обожгло насмерть душу ту нетерпенье
    А теперь суждено гореть ей в аду
    Не дано свыше ей благословенья
Поднялась душа, преддверие ада
Отворилось пред ней, выбор только за ней
Это ад или рай, мне же знать это надо
Но вопрос мой сгорел в сотне огней
    Что в душе происходит, может это любовь
    А ответ на вопрос я так и не знаю
    О боли в жилах застыла кровь
    И от боли своей я умираю
Умираю, ведь незачем мне здесь житья
Я уйду навсегда, не возвращаясь
Ведь зачем же мне здесь снова жить и грешить
Простите, кто может, я искренне каюсь…


Рецензии