Предсмертная записка

Прощайте, родные, я ухожу
Ухожу навсегда, никогда не вернусь
Пусть поймут меня те, кем я дорожу
На верху я не одна, там со мной моя грусть
 Простите, родные, не вините меня
 Ведь давно мне уже пора ветром стать
 Я прошу, отпустите на небо меня
 Ведь меня уже не суждено удержать
Я умру, я уйду, и иначе не быть
Ничего в этом мире не пропадёт без меня
Не судьба, нету сил, я устала любить
Пусть душа сгорит в ярком жаре огня
 Огонь горит, сжигает те былые дни
 Воспоминания былые он сжигает
 Теперь у вас лишь в памяти они
 И вам решать, насколько долгой будет память…


Рецензии