***

Череда Крымских гор провожает меня,
Только вижу улыбку закатного солнца.
Каждой тропкою взор мой, уводит маня:
Крымский лес, крымский дол,
Кто бывал здесь, тот снова вернётся …

Разве можно забыть алых маков поля,
Что когда-то алели от пролитой крови,
А потом ковылём посидела земля,
Увидав наяву столько смерти и столько горя.

Здесь деревья в лесах, молодые совсем
Им от силы всего шесть десятков не более
И когда в небесах, расцветает салют
От раскатного залпа – содрогнётся вокруг всё живое.

Я лесным родникам вновь и вновь поклонюсь,
Я тропою крутой, восходить буду снова и сново,
Зачерпну горсть воды, благодати напьюсь
От источника светлого Бога Живого.


Рецензии
Прочитав, так захотелось в Крым! К горам, родникам, чистому лесу...
спасибо, Наташа!
Искренне,
Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.08.2009 18:41     Заявить о нарушении