Безнадёжность
Со щеки скатилась ледяная слеза
От своего существованья я устала
Моя судьба со мною очень зла
По телу дрожь, душа разбита
На сердце боль и пустота
Возврата нет, судьба убита
Сейчас я уже не та
Сломалась под напором страха
Мучений, боли, этой жизни
Передо мною лист бумаги
А в голове обрывки мыслей
Одна осталась, как отшельник
В непонимании и муках
Я человек, я не волшебник
Боль не даёт мне умереть от скуки
В любовь я верить перестала
И одинока я сейчас, словно луна
Слеза моя, как лёд, холодной стала
Я чувствую, что я опять одна
Как никогда, сейчас я одинока
Мои друзья уходят от меня
Разбита в пух и прах моя дорога
Но в этом виновата я сама
Кто не поймёт меня, а кто осудит
На боль мою ведь, впрочем, наплевать
Как раньше было, так уже не будет
А мне-то больше нечего искать…
Свидетельство о публикации №109073103464