Размышления
Грёзы… а быть может это просто ложь
Сердце разрывается на сотни слёз
Где-то сладкий мир, он полон грёз
Страшно доверять и страшно предавать
Страшно находить, чтоб после потерять
Неизвестно, кто мне враг, а кто мне друг
Интересно, сколько сердцу ещё мук
В смерти ищем выход все спокон веков
Нет ответа, как от смерти далеко
Знаю, я должна держаться, сильной быть
Но вижу, что сломаюсь,
Может, вовсе мне не стоит жить.?
Свидетельство о публикации №109073103458