Она...

Она оказалась слабее
Её не смогли понять
Ей ветер печаль навеял
Она устала близких терять
Она тихо плачет, но знает
Утешить не сможет никто
И ничего не ожидая
С тоскою смотрит в окно
Луна отражала слёзы
Не в силах их больше скрывать
Горели глупые звёзды
Но ей уже наплевать
Любовь не даёт ей шагнуть
Шагнуть вперёд из окна
В тот вечный бессмысленный путь
Она ведь кому-то нужна
Но жаль, его рядом нет
С ней лишь страх перед тем далёким
И холодной луны тусклый свет
Ей сейчас в душе так одиноко...


Рецензии