Первая любовь
Зачем встречать рассвет в дыму табачном?
На то она и первая любовь,
чтоб быть ей не особенно удачной.
Та девушка давно уже с другим,
её забыть сумеешь ты едва ли,
на то она и первая любовь,
чтоб мы о ней почаще вспоминали.
Не плачь и не грусти, товарищ мой.
Влюбляйся так, чтоб без конца и края.
На то она и первая любовь,
чтоб настоящая была вторая...
Стихотворение неизвестного мне по сей день автора,
которое я прочитал в 15 лет в отцовском стареньком блокноте.
Вот, захотел поделиться с вами, может, как и мне, западут кому
в душу эти простые, знакомые строки-образы...
Свидетельство о публикации №109073103430
Спасибо, Сергей. Аля
Багаутдинова Алевтина 06.08.2009 19:53 Заявить о нарушении
Посылаю вам тепло души и пожелание любви и счастья!
Сергей Савенков 02.09.2009 22:12 Заявить о нарушении