Без названия...

Благоуханный дивный край,
Как мне воспеть тебя стихами ?!
Как можно высказать словами ?!
Твою красу, мою печаль…



Земля Святая, по тебе,
Ступать лишь босыми ногами
И славословье Богу петь,
Он -  здесь по всюду. Рядом с нами.

Здесь небеса полны лазури,
На них клубятся облака,
Как занавеса, чуть – слегка
Прикрыли Царские врата.

Я красотой земной любуюсь,
И восторгаюсь без конца
Вообразить и не дерзаю
Какая райская краса ?


Рецензии