Ты сегодня приходил ко мне во сне

Ты сегодня приходил ко мне во сне.
Мы как будто встретились  случайно,
Прикоснувшись судьбами нечаянно,
В танце в полуночной темноте.

Мы в автобусной уютной теплоте
Прятались от холода и ливня.
И звучала лишь для нас двоих «Forgive me»
На небезызвестной частоте.

И под дроби града по стеклу
Грелись мы дыханием друг друга.
И на струнах чувств играя фугу,
Обрели мелодию одну…


Рецензии