Да-да, здесь именно две банальных мысли...
Пусть остынет кофе в чашке!
Я считала - Ты алмаз...
Оказался Ты - стекляшкой.
***
Не кипела в жилах кровь -
Не несли нас крылья с места...
Да какая ж тут Любовь?!
Не любовь - а лицедейство!
Свидетельство о публикации №109073103408