Юлия Шейн Твоим Божьим Даром нашей Не-встречи

Юлия Шейн  Твоим Божьим Даром нашей Не-встречи */

1.  Моя Душа Пьяна
__________________навечно

2.  твоей  Живой Водой
____________________моей Свободы

3. в моей  Чаше
________________над Морем
__________________________моих Невзгод

4. на твоём Фантике
__________________у моих Ног
_____________с- «Алым-Парусом»-Мечтою-вверх

5. ___________над Сладким Обманом -
____________________- Туманом -
_______________________________-  «без Звезды».

_______________________________________________
*/ Из моего Цикла:  «Игры в Бисер»


Рецензии