Душа усопшая
Так помолись - родная дева
Ты за нас
У нас душа усопшая
Ушла в туман засохшая
И нет пути, назад прийти
Пойми, не можем мы найти
Найти траву здесь вечную
Зелёную и млечную
Здесь нет ни света, ни тепла
Здесь вечно, вечно, вечно тьма
Угас огонь последний
И крест дубовый, вечный
Упал на снег засохший лист
В нём жизнь погасла в тот же миг
Не бойся света дорогой
Иди дорогой не земной
Лети ты к солнцу в вечной тьме
Окажешься ты в том огне
Где светит солнце жарко
И луч могучий ярко
Лишь ты одна смогла достичь
Иммунитета против ВИЧ
1.04.08.
Автор Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109073103402