Они наделяют предметы характером...

Они наделяют предметы характером
Ищут резоны во сне занимательном
И на перроне станции «Завтрашней»
Упрямо цепляют вагоны вчерашние
В тамбуре душном,  дыме «сегодняшнем»
Всё диалоги ведут осторожные
Вечно спешащие, вечно уставшие
На «самолёт» навсегда опоздавшие…


Рецензии