Скорей, скорей снимай одежду, еротика мягкая

на «Lyalka Кoroleva. Я хочу быть твоею. Эротика» (Натали Лялька Королева)
http://www.stihi.ru/2009/07/30/5669

Скорей, скорей снимай одежду,
Давай скорей, я помогу,
Не отпускай мою надежду,
Сейчас с тебя бельё сорву...

Ну, что ты медлишь, я готов,
Во мне не тленный дух давно пылает,
Готова ль ты, наш плот готов,
Его уже волна любви качает....

Скорей, мне ждать уж больше мочи нет,
Слюна бежит при виде пены тела,
Я выключаю в этом Мире свет,
И что творится там, мне нету дела...


Рецензии
Ну, вы и приколист! Классно!
Моё почтение!

Василий Логутенко   03.08.2009 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Василий. Рад что понравилось

С уважением, Александр

Краснов Аа   04.08.2009 11:54   Заявить о нарушении