Свободная минутка на работе
И вдохновляет написать вам эти строки.
Что я пишу, ведь это просто мой мотив
Который выбрал я себе, вместо работы...
Но не судите строго вы меня,прошу.
Я лишь вам излагают собственные мысли...
Поэтом,братом,другом называть я - не прошу.
Лишь хочется мотив свой выложить вам в стихотворной рифме.
Свидетельство о публикации №109073103380
Наталья Седова-Шмелёва 31.07.2009 16:30 Заявить о нарушении
Брестов Максим 31.07.2009 17:11 Заявить о нарушении