Смысл жить
Когда любимые сердца не бьются,
Когда не всилах их забыть,
Когда ты знаешь, что назад им не вернуться.
Порою наша жизнь жестока,
Порою наша жизнь и беспощадна.
Боль! Как будто от удара тока!
Горечь! Как будто бы от яда!
И много слез и уйма поражений,
На сердце рана, на душе обида.
И несколько жестоких унижений
Людей доводят порой до суицида.
Но смысл жить в душе у каждого из нас,
Наш смысл ждать, надеяться, любить!
Не надо лишних слов, не надо лишних фраз,
А надо просто верить, и надо просто жить!
Свидетельство о публикации №109073100338