Говорят, что...
Светлых дней родниковая гладь.
Говорят, есть в поэзии сила –
С малых лет я мечтал сильным стать.
Только зыбка пиитова доля –
След исчезнет на стыках времён.
Говорят, в песнях теплиться воля,
А я вольным был россом рождён.
Жизь, как приз в лотерейном билете,
Угадать, наперёд, шансов нет.
Говорят, что есть правда на свете,
Как росток я стремился на свет.
Жаль, мой путь как и сотни похожих,
Развезло от дождя будних дней.
Говорят в вине истина тоже,
А я с детства тянулся лишь к ней.
Свидетельство о публикации №109073103378