За что я женщин люблю

За что я женщин люблю?
За то, что они - как дети,
За то, что несу судьбу
Быть женщиною на свете.
За то, что они легки -
Фанеркою над Прижем,
За то, что они вязки -
Затянет - узнаешь ближе.
За то, что они чисты,
Всем ****ством своим невинны,
За степень женской тоски
И силы перед мужчиной.
За то, что они пусты -
Готовы принять любое,
За то, что они честны
Хотя бы перед собою,
За то, что они - они -
И мякиш, и соль земная,
За годы их и за дни,
А, впрочем, сама не знаю...

Пусть в тонкой сети морщинок
Запутался бабочкой глаз,
Но лучшие в мире мужчины
Печалятся только о нас!


Рецензии
Красивым чувствам - красивые цветы без иных поводов... и по всякому поводу.

Зелёный Юрий Константинович   07.03.2010 23:40     Заявить о нарушении