Бывшей
И пожалеешь, что нашла другого.
Вначале - мир, а дальше - на войне...
И я опять играю роль Немого.
Ты вспомнишь в своих снах, какой была,
Как верила, надеялась на что-то.
Как-будто за спиною два крыла
Вдруг выросли, и жаждишь ты полета.
Ты вдруг взлетела слишком высоко
И про меня, как видно, позабыла.
Я на земле остался далеко
Смотреть, как во Вселенную ты взмыла.
Ты в сладких грезах все равно летаешь,
Забыв о том, что любящему больно
Смотреть, как о другом опять мечтаешь...
Ты чувствуешь себя, как раньше, вольно...
Но снам конец, мечты в огне сгорели,
А крылышки твои отсек Судьбы топор...
И много зла друг в друге мы терпели,
Пока не начат был тяжелый разговор.
Вот разговор прошел, еще остался
Один конфликт на разных сторонах:
Я от души в тот миг заулыбался,
Была ты будто на похоронах...
Сейчас ты вновь одна, какой была,
Но это, думаю, еще пройдет...
"А где твой принц, которого ждала?
И с девушкою, вот, мне не везет..."
Мы разошлись по разным сторонам,
И разбрелись вмиг по углам своим...
Я счастье буду строить, но не нам,
Ты будь же счастлива теперь с другим!!!
Свидетельство о публикации №109073100333
Владимир Кожин 26.02.2010 00:50 Заявить о нарушении