Перестройка

Культурным и интеллигентным был,
Безумно классику любил,
Очки, пиджак, приличный галстук…
И вдруг в затылок: «Тук, тук, тук».

В ****у очки, пиджак в помойку!
Даёшь крутую перестройку!
В очко компьютер, НАХУЙ чёлку,
На тело рваную футболку!

В ларёк за водкой или пивом!
Fuck of… не буду больше милым!
****ь всех в рот, ****ь всех в рожу!
Не буду, бля, на вас похожим!

Бабищу пьяную под руку!
На зло, бля, всем, лихую суку!
Татуировку на ****о,
Латинским: «Всё настоебало!»

Татуировку на лопатки,
Японским: «Всё всегда в порядке!»
Штаны спортивные пошире.
Как охуенно в этом мире!

Как заебись послать всех НАХУЙ!
Продать последнюю рубаху.
На эти деньги похмелиться
И посмотреть на ваши лица.


Рецензии