Походная песенка
За синими лугами,
Где солнце живет…
Там где рвутся вверх по скалам,
К небесным прекрасным вершинам,
Упрямые сосны и ели,
Туда мы уходим,
Бредем за перевалы,
За зеленые долины.
Там исполнение желаний,
Прекрасный вечный сон,
Цель вековечных блужданий…
Но живы путники пока,
Светит солнце в облаках
И высятся впереди перевалы…
Значит цели есть в пути,
И есть куда идти
От очередного порога.
Так поднимемся друзья,
На плечи вскинем рюкзаки
И уйдем за перевалы…
Туда где за горами,
За небесными лугами,
Солнце живет.
Свидетельство о публикации №109073100332