Перед семнадцатилетием
Стараться постоянно улыбаться,
И с неизбежностью осознавать,
Что скоро мне исполнится семнадцать.
И ночью, погружаясь в тишину,
Я нехотя ловлю эти мгновения:
Шум мира, отошедшего ко сну,
Июльской полночи прикосновение.
И полной грудью дышится сейчас,
И каждый шорох под окном слышится,
Пока в моём окне свет не погас,
Стихи по-волшебству в блокноте пишутся.
Я постараюсь честно, смело жить,
Смотреть на небо, чаще улыбаться,
Счастливые мгновения ловить.
Мне скоро исполняется семнадцать.
Свидетельство о публикации №109073103302
Юлия Лунева 05.12.2009 15:03 Заявить о нарушении