Кончается наша жизнь

Кончается наша жизнь
Когда никому, не нужны.
Кончается в жизни всё
Когда остаёмся одни.
Не радует больше уже
Никто и ничто на земле.
Не хочешь  уже ничего
В своей одинокой судьбе.
Достаток, богатство и кров
Уже никому ,не нужны
Кончается ВСЁ на земле
Когда остаёмся ОДНИ.


Рецензии