Юмъекорр
Странными вратами межмирья,
Зажатыми в каменных стенах.
Слезы небес на щеках,
Текут как ожидания минуты,
Бесконечного смертного сна.
Две скалы громоздятся угрюмо
Как стены бастионов,
Охраняющих врата небес.
Здесь каждый шаг как сон
И голос затихает бессильно,
Не в силах вырваться вверх.
И камни смотрят угрюмо,
На непрошенных незваных гостей,
Пришедших из молочного ниоткуда.
Но темные сказки камней
Дымом костра унесет в долине,
На берегу упрямой реки.
И все забудется как бред,
Рожденный в угаре лихорадки,
И на память ляжет тень,
Как облака садятся на перевалы украдкой.
Свидетельство о публикации №109073100328