Не уходи

"Не уходи" - простое вроде слово,
Но как порой о многом говорит.
И прокрутив роман "вчерашний" снова,
Привычно слева остро захандрит.

"Не уходи" - что может быть банальней?
Всего секунда, чтобы прозвучать.
Искать не стоит слов оригинальней
И можно просто тихо пробурчать.

"Не уходи" - ну кто бы мог подумать,
Что сложно так окажется сказать.
Ждала, в надежде вскоре передумать,
А ключ все не хотел в замок влезать.

"Не уходи" - знакомое до боли,
Но редко так услышим за спиной.
Молчание сразило силу воли,
"Не уходи" - теперь всему виной.


Рецензии