Разве возможно?

И грустно, и пусто, и лестно душе.
Огонь нечестивый ее обжигает.
Коркой румяной покрылась уже.
Но, одиночество, все равно угнетает.

Нет!!! Покорится воле любая проблема,
Достаточно заглянуть в ее больные глаза.
Проявить упорство, остановить время.
Широко улыбнуться, и сказать Да!!!

Да, я буду с врагами бороться,
Глотки рвать, мне не впервой,
Хищной улыбкой, оскал обернется,
Кровь потечет, вновь став водой.

Я выпустил зверя из невидимой клетки,
Перестал подкармливать несбыточной мечтой,
Буйство энергии, оставил для лепки,
Создатель созданию, никогда не даст покой.


Рецензии