Молчание последнего пророка...

Познав из тайны
Бытия...
вселенского
устройства...
Пределы все...
Объяв рукой...
Поговорив
с Всевысшим
и Всенизшим...
Природой... Богом...
и самим собой...
....Ему хотелось бы сказать...
поведать таинство судьбы...
...А дальше что?...
Кому?... Зачем?...
и для чего?...
...В его молчаньи
слушай
благостную весть...
...Он не придёт...
а с ним
и Судный День...
...Так пей до дна...
из чаши бытия...
Осталось
два глоткА...
...Жизнь раз...
смерть два...


Рецензии