О производственных процессах 2
С утра раздал всем … указанья,
Чтоб заостряли мы вниманье,
Вникали в суть своих ролей.
- «Ну что же это за видон?
Ты просто конченый … бомжара,
Где твой костюм, хотя бы «пара»?
Иди, одень» - сказал мне он.
Сегодня был начальник зол,
Он мне сказал, что я ... неправ,
ЦэУ мне на прощанье, дав,
С обеда он домой ушел.
Подставил он меня под плаху,
За что он так? Пошел он … к шефу,
Когда пришел, прибег он к блефу
И этим всем нагнал нам страху.
В какое время родилИсь?
Когда все будет … хорошо?
Я б на работу не пошел,
А тут паши, хоть застрелись.
Свидетельство о публикации №109073103086