Ночное Эхо...

На радио "Ночное Эхо"
Опять сегодня не до смеха...
И я курю, и дымка тает,
А за окном уже светает...

Переверну листок тетрадки,
А там записка "Всё в порядке"...
И я наивно в это верю,
Оставив прошлое за дверью...

Переживу, перетасую,
Упоминая Бога всуе...
И попрошу своих ведущих
Поставить трек наивно ждущих...

Не уходи, я буду плакать...
Пускай дожди и эта слякоть,
Но что-то теплится живое
В порывах ветреного воя...

Сижу и жду, глотаю кофе...
Копаюсь в куче философий...
Простая жизнь, но знает каждый -
Она даётся лишь однажды...

Молчу и жду... теряя силы,
Забывшись музыкой красивой...
Пишу на стенке белым мелом
"Любить - вот всё, что я умела..."

Есть ты и я... и мы довольны...
И нам легко... а многим больно...
Среди падений и успеха
Мой ключик в мир - "Ночное Эхо"...


Рецензии