Сегодня встретил я тебя...

…Выходишь замуж через день,
А я любил тебя.. любил…
И мысль вдруг коснулась вен…
Но нет, себя я не убил…

Когда ко мне ты подошла
Я думал просто упаду
Ты так красива и мила…
Наверно я и до сих пор люблю…

Прошло уж больше двух часов,
А сердце у меня всё также бьётся,
Воспоминания прощальных слов…
Душа с тобой не растаётся…

Как мне хотелось ближе подойти,
Обнять Тебя, иль на колени встать
Просить прощения, но Ты…
Но у тебя другой – я вспоминал опять…

Стоял с друзьями, пили пиво,
И вдруг увидел я тебя,
Ты подошла ко мне красиво…
А я язык как потерял…

Мы отошли с тобой всторонку
И ты спросила как дела,
И сердце сорвало решётку
Забилося как никогда…

Вот и сейчас не умолкает –
Оно стучит в моей груди…
А голову слова срывают :
"Я скоро замуж , ты прости…"

30 июля 2009 год 23:35...


Рецензии
Израненное сердце. Горько стало.

Кам Рома   26.09.2010 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.