Врядли

Не называй меня любимой!
Не говори приятных слов!
Оставь в покое моё имя!
Не произноси так нежно вновь!

Не называй меня родной!
Ведь ею врядли для тебя я стану!
Пусть даже грубой, ледяной
С тобою быть я перестану.

Не называй меня красивой!
Хоть мне всегда это приятно.
И сделать ты меня счастливой
Сейчас сумеешь врядли!

Не называй меня чужой!
От этого мне больно.
Пусть даже щас * я не с тобой…
Судьбе моей так вольно!


Рецензии