стихотворение, которое никогда не будет посвящено
леса еще не в золоте
поля еще густы
на налитые желуди
поглядываешь ты
река еще не в панцире
стесняясь наготы
перебираешь пальцами
на блюде ягоды
и я рожденье празднуя
касаюсь берега
люби меня прекрасная
до снега первого
Свидетельство о публикации №109073103036