один день маркетолога водки
воронин сейчас весельчак
идет теплоходом по волге
он всех переплюнул сельчан
он был маркетологом водки
трехпалубен лайнер его
желанье его семизначно
он выращен как дерево
он весь оканачен как мачта
воронин не то что шмулько
не так явно как розенбаум
он в мыслях своих далеко
он тихо страдает по бабам
успехи наслушавшись про
воронину искренне веря
я еду в московском метро
до станции красная эра
где сам себя я отпугну
где мой оптимизм похоронен
афиши на каждом углу
да здравствует цезарь воронин
куда мне воронин куда
москва не единственный кладезь
ведь есть еще пункт воркута
и есть еще семипалатинск
приемлю куда ни шло крым
целебный настой из иголок
но каждый бездушен бескрыл
без этих ворониных город
воронин мы все согласись
воруем воронин варравим
вези меня в центр таксист
я вылезть хочу из окраин
Свидетельство о публикации №109073103029