западенский походный марш
оценщик золотце ховай
сгребай профессор мелочь
ключи проглатывай скобарь
идет роман шухевич
настежь погреба
наискось пальба
вешаем на ходу
бара-бара-ба
бара-бара-ба
тут-тутутут-туту
шестиконечный жид тикай
рогата и костлява
за батальоном нахтигаль
идет людская слава
настежь короба
доверху гроба
вороны на суку
бара-бара-ба
бара-бара-ба
тут-тутутут-туту
со всех замученных с тех пор
следы сметает ветер
во всем виновен теодор
который оберлендер
настежь города
выдавим врага
отовсюду в бреду
бара-бара-ба
бара-бара-ба
тут-тутутут-туту
того проклятье настигай
кто не крещен на сале
рыдай весенний нахтигаль
кровавыми слезами
шкура дорога
память недолга
новую жди беду
бара-бара-ба
бара-бара-ба
тут-тутутут-туту
мы пьяные мы дерзкие
борцы за самость крови
тираны иудейские
истории герои
гулом голова
колом колыма
ать-два ать-два в аду
бара-бара-ба
бара-бара-ба
тут-тутутут-туту
Свидетельство о публикации №109073103022