С улыбкой, Падший
Не веря век, не веря два и голова, стучится в двери.
Тот, кто пошёл в конце Апреля на побег.
И мутный брег есть в сотне рек, но лишь один был пройден в вере.
И слепит неба лишь кусок, жует песок с улыбкой Падший.
Остался лишь один бросок, и пряный сок древесной чаши.
И пьяный аромат, сандал, Из четырех… восток.
Все то, что он когда-то ждал, И холод мертвых строк.
И холод мертвых… где-то там, и голод….
Бешенный там там на месте сердца.
По пятам, как зверь, Походка и луна.
Знай я один и ты одна, до дна, до сути до мечты.
Моменты блуда, пустоты, И в ожиданьи чуда вновь:
Царапать, проливая кровь или молиться меж свечей
Соединив поток речей, в короткий импульс по сети.
А утром ты опять в пути, А утром как-то все не так
И не понять кто друг кто враг. И ты дурак я говорю,
Себе, живущему в раю. Себе, с улыбкой, Падший.
Свидетельство о публикации №109073102993