Без тебя...

Не ты, не я - мы не поймём...
И дым закружит наши души...
Укроет солнцем и дождём...
И станет глуше с эхом "лучше"...

И запоздало прохрипит
Сухая боль в оковах тела...
Терпи, пожалуйста, терпи...
Ведь кто-то должен это делать...


Рецензии