Грани

Мой мир как алмаз,
Грани.
Событий анфас или
Профиль…
Покинут как поле
Брани.
От дела далек
Мефистофель.

Мой мир как река
В пламе.
Бурлит кислота,
Сода.
Рубцами на старом
Шраме.
Грамм пепла да капля
Ёда.

Мой мир для тебя,
Кратко.
Здесь вовсе не нужно
Спеси.
Родные, любимые,
Братко.
Одна кровь без всяких
Если.

Мой мир отражение без
Фальши.
В твоих глазах деле и
Мысли.
Ты мог-бы читать
Дальше.
Но вера придет сквозь сомненья!


Рецензии