Чёрный
Рваным подчерком по страницам,
Белым птицам на время черный.
Белым мыслям остаться, траур.
Подели пополам сферы
Недр или небесных аур.
Подели пополам меры,
Амур сделал тебя половиной.
Ты невинный и я тоже…
Был когда-то… Мороз, кожа
Есть ли конь? Отпусти вожжи
И свобода на три кратких.
Это мода ночей жарких.
Это запах свечей, проза.
Из эфира, частей шатких,
Придет лира, стара поза.
И не ново вдыхать пепел...
И не ново вздыхать если,
Ты уже на чужом месте,
Серой ветошью у карниза.
Свидетельство о публикации №109073102967